Конец Империи – Россию «ждет третий распад»

Россия рухнет, потому что всем империям придет конец. Россия уже дважды рухнула и рухнет в третий раз.

Более того, когда империя кровавая и жестокая, народы ее не любят, не хотят и не принимают. Так что это просто вопрос времени.

«У России нет друзей, друзья России – это армия и все военно-морские силы» (У России нет друзей, друзья России армия и флот), эти идеи укоренились в умах людей с того дня, как они были созданы в русском обществе (1721 г.).

Екатери́на I (Марта Самуйловна Скавронская, родилась 5 апреля 1684 года в Лифляндии в браке Крузе; после принятия православия Екатерина Алексе́евна Михайлова) вступившая на престол после смерти Петра I в 1725 году чтобы стереть тюркскую историю  и влияние во дворце дала указание писать новую фальшивую историю Российской государственности.

Отношения супругов были очень близкими до того момента, как Петр I заподозрил Екатерину в связи с камергером Виллимом Монсом, братом первой любовница Петра I Анны Монс. Виллим был казнен, в том числе и за взятки, а Екатерина впала в немилость. До этого эпизода Петр I собирался передать трон ей, т.к. в 1718 г. казнил собственного старшего сына Алексея за государственную измену, а в 1719 г. скончался трехлетний Петр Петрович, сын Екатерины.

Дочь Екатерины, Елизавета «успешно» продолжила стирать турецко-татарские следы из российской истории. Позже Рюриковичи (шведы) и Романовы вассалы немцев (уроженка Германии София Август Фредерик Гольштейн) не только стерли  татаро-тюрские следы, но и осуществили геноцид титульных народов империи, Татар (крымских татар), Черкесов, Ногайцев и другие народы. В данном случае Российская Империя вошла в историю человечества как государство, совершившее первый акт геноцида в 1700-1800 годах.

В РФ вполне естественно усиливаются протонациональные республики, (их там 21), что приближает распад России. Причем элиты этих регионов хотят стать полноправными хозяевами тех национальных богатств, которые имеют их республики. Это устраивает всех: и США, и Великобританию, и страны Евросоюза, и Японию, которая хочет получить Курилы и Сахалин.

Министр обороны выступил с громким заявлением, сообщает ИА DEITA.RU.

По мнению главы оборонного ведомства, внутренние угрозы связаны с тем, что постепенно разлагается общество внутри страны.

Это разложение идет, казалось бы, незаметно.

«Я был свидетелем многих таких вещей, начиная с той же Югославии. Они тогда в последний момент поняли, что страна разлагается изнутри. Это была целенаправленная работа, когда из одной Югославии получилось шесть государств. Многие страны были разложены, потому что шаг за шагом, постепенно шло внедрение в головы того, что у нас нет того, чем можем гордиться», – сказал Шойгу на пресс-конференции.

Такая карта России через 50 лет гуляет по Сети / google.com.ua

В ходе чата на Главреде директор Института трансформации общества, экономист и политолог Олег Соскин спрогнозировал, что распад России неизбежен.

Кроме того, считаем, что и Украина тоже думает о своих землях, о которых поется в Украинском Гимне – “від Сяну до Дону”. Она усердно над этим работать. И такая возможность будет, поскольку Путин рано или поздно погибнет: или умрет, или заболеет, или произойдет переворот. А это сразу же приведет к распаду Российской Федерации, потому что у нее уже нет потенциала существовать как единое государство, и она надоела всему миру.

Что касается территорий, которые хочет получит Украина это приграничные области –  Воронежская, Брянская, Смоленская, Курская, Белгородская, Ростовская, а также в Кубанский край – где живут много украинцев.

“Я думаю, что никакая Сибирь китайцам не отвалится. Им ее никто не отдаст. У них шансов нет. Но то, что Российская Федерация движется к своему распаду, это вне всякого сомнения, потому что нет титульной нации. Ну нет ее”, – заявил он. По его словам, “русские вообще не являются нацией, это имя прилагательное”.

Напомним, одиозный российский политик Владимир Жириновский заявил, что согласно новому плану Запада, Украина получит четыре областных города РФ (вероятно, вместе с самими областями) – лишившись при этом Львова (его Запад дарит Польше).

“Теперь остался “хьюстонский проект”. Это о чем? Разделить нынешнюю Россию, вот сегодняшнюю. Допустим, финнам разрешить Карелию забрать, японцам — Курилы, эстонцам — часть Псковской области, Польша Львов заберет”, – перечислил политик.

Как сообщалось, депутат латвийского сейма Александр Кирштейнс предложил раздробить Россию на несколько “малых стран” для обеспечения “спокойствия Европы”. “Только тогда, когда Россия распадется на малые страны по этническому составу, военные конфликты закончатся, а в Европе установится мир на многие годы”, – заявил он.

Чувствуя опасность развала государственности Кремлевские холуи опубликовали проекты договоров с США и НАТО о гарантиях безопасности.

Тезисы:

– Москва предлагает отказаться от ведения любой военной деятельности на Украине, в Восточной Европе, Закавказье и Центральной Азии.

– НАТО должно исключить присоединение к альянсу Украины и других стран бывшего СССР.

– США не должны создавать военные базы в странах бывшего СССР, не должны использовать их военную инфраструктуру и развивать с ними военное сотрудничество.

– РФ и США обязуются не подготавливать военных неядерных стран применять ядерное оружие.

– Москва и Вашингтон не используют территорию других стран для подготовки или осуществления нападения друг на друга.

– Стороны не размещают ядерное оружие за рубежом, возвращают уже развернутое и ликвидируют инфраструктуру для подобного вооружения вне своей территории.

Если правильно понимать что РФ плевать на суверенитет народов и на их желание? Так почему народы РФ должны считаться с их суверенитетом ? В таком случае свободу Татарстану! Свободу Башкортостану! Свободу народам Северного Кавказа! Свободу Саха Якутии!

Ответ пришлось не долго ждать

Позиция США по предложениям России о НАТО

В США сочли неприемлемыми часть предложений России по гарантиям безопасности.

Соединенные Штаты считают часть предложений России по НАТО “полезными”, а другие — “неприемлемыми”, сообщает Bloomberg со ссылкой на высокопоставленного представителя администрации американского президента Джо Байдена, пообщавшегося с журналистами на условиях анонимности.

Страны Северной Европы и Балтии не приняли предложения России по НАТО

Страны Северной Европы и Балтии не приняли предложения России по гарантиям безопасности.

Министры обороны стран Северной Европы и Балтии заявили, что государства Запада ни при каких обстоятельствах не могут согласиться с предложениями России по гарантиям безопасности в Европе, сообщила в пятницу пресс-служба Министерства обороны Эстонии.

Во встрече министров обороны стран Северной Европы и Балтии приняли участие главы военных ведомств Финляндии, Эстонии, Швеции, Дании, Норвегии, Латвии, Литвы и Исландии.

“Министры обороны стран Северной Европы и Балтии встретились в пятницу посредством видео моста и согласились, что Россия представляет наибольшую военную угрозу для Европы. Также министры единодушно считают, что с требованиями Российской Федерации государства Запада не могут согласиться ни при каких условиях”, — говорится в сообщении РИА Новости.

В НАТО ответили на предложения России по гарантиям безопасности

Генсек НАТО Столтенберг: диалог с Россией должен учитывать опасения альянса и Украины

В НАТО подтвердили, что получили предложения России по гарантиям безопасности и заявили, что альянс в рамках любого обсуждения будет принимать во внимание мнение Украины.

“Мы ясно даем понять, что любой диалог с Россией также должен будет затрагивать опасения НАТО относительно действий России, основываться на основных принципах и документах европейской безопасности и проводиться при консультациях с европейскими партнерами НАТО, такими как Украина”, — заявил в Брюсселе генсек организации Йенс Столтенберг на пресс-конференции с премьером Болгарии Стефаном Яневым.

Наша сила в нашем единстве

Сегодня на политической карте мира 6 независимых тюркских государств и десятки тюркских общин с разными политическими, экономическими и культурными статусами автономии и их органы местного самоуправления в составе других государств. В то же время на территории ряда государств есть многочисленное тюркское население, которое до сих пор не могут осуществлять свои основные права, и они также борются против режимов государств, в которых они живут, за признание своих прав.

Конечно, необходимо быть сильным, но в современном мире просто быть сильным не означает еще решение всех проблем в современном мире. Фактически, быть сильным – это значит всегда быть в центре внимания, сталкиваться с препятствиями других конкурирующих государств и быть вынужденным преодолевать эти препятствия. Быть сильным — значит быть в центре ожесточенной борьбы и постоянно сталкиваться с неожиданными опасностями. Так что просто быть независимым и сильным нельзя считать полной победой наших идеалов национальной свободы. Быть независимым, сильным и одновременно быть вместе – вот это и есть самая надежная гарантия нашей независимости и нашей силы. Эта парадигма уже понята во всех независимых тюркских государствах. В этом направлении также предприняты определенные шаги, но необходимы более решительные шаги. Принятые сегодня многочисленные документы по межгосударственным отношениям между тюркоязычными государствами составляют реальную основу наших отношений во всех сферах, от политики до экономики, культуры, науки и образования.

Базовые основы, делающие возможным и необходимым турецкое единство, существуют исторически и остаются актуальными сегодня. Принадлежность к единой цивилизации, идентичность языка, религии и культурной самобытности, а также прямая географическая связь между независимыми тюркскими национальными государствами и, самое главное, взаимное притяжение народов во всех тюркских странах – все это предпосылки для единства.

Союз Тюркских Государств в двадцать первом веке мог с еще большим политическим опытом и потенциалом выполнять ту же самую функцию, что и Европейский Союз сыграл в исторической и политической жизни человечества в двадцатом веке, обеспечивая международный мир и стабильность.

Сегодня единство – главный фактор, определяющий ориентацию мировой и региональной политики. Если возможности единства не будет нами использована рационально, суверенные тюркские национальные государства неизбежно могут попасть под «защиту» какой-либо сверхдержавы или силового центра, что неизбежно приведет к раздроблению всего тюркского мира.

Вахидов Курбан. Исследователь – аналитик. Член Национального Совета Тюркской Республики Иреван и Комиссии по Стратегическим Исследованиям

Alət çubuğuna keç