Xайчаты говорят, что они являются древним народом. Но история моложе, по этому их не помнит…

ХАГАНИ АДАБОГЛЫ

12.11.2017 г.

Xaйев вместе с одной цыганской групп изгнали из Индии за разврата в священным проституции. Они как цыганский табор разместились на Верхнем Евфрате вокруг храме Афродите и Артемиде. «Армянские рабыни и наложницы, Коринфские, и наложницы Афродиты, даже служащие как религиозные танцовщицы в храмах Индии были первыми проститутками» (Ф. Энгельс).

«Многие женщины мира, — писал Маркс, — пытались там овладеть искусством блуда, практикой измены мужу, как это делали армянские женщины, но не многим это удавалось. Армянские девушки – подростки так рано и с такой радостью отказывались от своей девственности, словно они не охраняют стену чести, а стряхивают с себя пыль» (К. Маркс и Ф. Енгельс. Избранные, т.3, стр.131).

Но этот наглый народ с циничном образе размышляют исторические анекдоты. Например, они сами жили в развалинах, но их ни мастера построили Тадж Махал. Хотя всех строителей — и архитектор этого мемориала знает весь мир.

Они победили Аршакидов-тюрков и носатый Тигран управлял весь мир, но этого событию не помнит история. Хайи освободили Россию от Чингиз хана, но «неблагодарные» русские позабыли об этом.

Хайи управляли империи Византии, но никто кроме хайев не знают об этом. Византийцы разместили у входа в Константинополь следующее объявление: «Армянам и собакам вxoд в город запрещен!!»

Хайи открыли Великобритании, но «безмозглые» англосакcоны смеются над этом фактом.

. В 2018 году Ереван отмечал 2800-летие с даты основания Эребуни — первого поселения на месте современной армянской столицы. Хайчаты пишут, что Ереван на 29 лет старше Рима. Допустим это так и есть. Можете ли вы показать 300-летнюю гробницу хая в Армении? Это невозможно…

Они сбились с пути во своих лжи, но виноваты тюрки. Они украли алфавит у ефиопов, конечно виноваты тюрки. Они украли этноним «армения-ерменек» из караманских тюрков и опозорили этого этнонима, виноваты тюрки. Они украли религии из кыпчаков-тюрков, опять виноваты тюрки. Их обманули французские лжеисторики o небывалых величиях хайев и виноваты опять тюрки.

Знаете зачем?

В «Евангелие от Матфея » написано: «Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах.

Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это — начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, — тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. Горе же беременным и питающим сосцами в те дни! Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте.

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных».

Армянские националисты любят по поводу и без повода подчеркивать, что, дескать, Армения была «первой христианской страной в мире» и она «не чета» каким-то «диким» тюркским народам. Хаи думают, за это весь мир им должны. Для того, чтобы понять, почему элита Армении в начале 4 века нашей эры приняла христианство, важно осознавать, что это было за государство и самое главное какие процессы происходили в той империи, в которую оно на рубеже 3 и 4 веков нашей эры входило – Сасанидской. До этого называвшейся Парфянской империей или парфянским царством.

Напомним, что Парфянское царство было образовано народом, вошедшим в историю под названием «парны» или парфянами, имевшими изначально, по мнению многих современных ученых-историков, тюркское происхождение. Их первоначальная зона обитания – Туран – территория нынешних Казахстана и Туркменистана. Так что, хайчаты в этом тоже «торгуют». Будь то Иусус был хаем и говорил на армянском языке в мушском диалекте. Между прочим хаи приняли христианство раньше Иусуса Христоса. Но могу сказат вам по настояшем хаи до сих пор не приняли настояшего христианство.

Да мы-Тюрки виноваты, в том что, таких лжецов и сброда рожденных от грешников всего человечества до сих пор мы не наказали. Мы же меч Божий…

Теперь их грязные руки были вытянуты на священный любовный мемориал- Тадж Махал. Хайчаты (лжеармяне) распространяют слухи, о том что Енджумент Бану была армянкой (хайканушой), и Тадж Махала построили хайские мастеры- штопальщики. Я читая их ни подлостей стеснияюсь. А президент лжеАрмении-Хайастан Серж Саргсян едет в Индию нагло пишет в Книге почетных гостей про хайской мастеров…

Вот и президент Армении Серж Саргсян в завершение рабочего визита в Индию поехал в город Агра, где посетил один из архитектурных шедевров Индии мирового значения – Тадж-Махал. Саргсян оставил запись в Книге почетных гостей величественного памятника-мавзолея Тадж-Махал. «Благодарю за теплый прием, рад, что в рамках моего визита в Индию представилась возможность посетить это знаменитое и в то же время загадочное место. Восхищен архитектурой и величием этого белоснежного храма и всего архитектурного комплекса, в строительство которого внесли свой вклад также армянские мастера. В действительности считающийся восьмым чудом света этот величественный храм – символ любви и священное место – будет пленить душу каждого посетителя еще на протяжении многих веков» , — написал Серж Саргсян.

Вот это уже не подлость, это порочность.

В Советском Союзе был такой случай…

Генеральный секретарь, который любит подарить подарок, регулярно беседует с Брежневым об обсуждении вопроса с тем, какой сувенир удивит Индира Ганди. В ходе обсуждения было предложено, чтобы один из художников СССР создал портрет премьер-министра Индии, а сам Брежнев лично представил работу политическому деятелю.

Решение этой проблемы было поручено Министерству культуры СССР и лично министру Фурцевой. Художник отправлять в Индию, не был большой проблемой. Хотя многие кандидаты были выдвинуты, Дмитрий Налбандян более «смелый», чем его коллеги. Армянский художник отправился в Индию с обещанием высоких наград.

Визит Налбандяна в Индию не так был в ее сердце. Премьер-министр выразил желание пригласить Илья Глазунова в Индию два года назад, когда она познакомилась с выставкой Народного Художника СССР Илья Глазунова в одном из зарубежных стран. Однако это желание было отложено различными оправданиями. Причина в том, что Илья Глазунова считали «беспокойным человеком» для советской идеологии, по этому визит художника в зарубежные страны всегда был барьером в то время.

Несмотря на это, академик Налбандян начал свою работу. Наконец, когда портрет был готов, армянский художник вместе с сотрудниками посольства привел его в свой кабинет для демонстрации в Ганди. «К сожалению, созданный им портрет Индире Ганди не понравился: премьер вернула его советскому посольству, сказав, что она не армянка. (Позднее на одной из официальных выставок в Манеже мне довелось увидеть эту работу. На раме стояло: «Портрет Индиры Ганди. Собственность автора»)»- пишет «Совершенно секретно» (Портрет с лотосом 1 Сентября 2005)…

Хайи (ныне армяне) увидели, что мы молчали перед ложью хайезации (арменизацию) тюркской девушки Мумтаза , уже начали (хайезацию) арменизацию мастеров Тадж Махала. Так была и со тюрко-кипчакской девушкой Ширином, и тюркo-азербайджанкой Хан Асли. Хайе (армяне) нагло их называли армянкой без каких-либо оснований.

Историческая Мумтаз-Махал не имела ни капли армянской крови, а вообще-то по историческим документам была азербайджанкой. Ведь она была дочерью великого визиря Абдул Хасана Асаф-Хана. А отец Абдул Хасана Асаф-хана, в свою очередь, по официальным историческим данным был выходцем из азербайджанской державы Сефевидов где вся элита были тюрки-азербайджанцы. Их знает весь мир, они принадлежали к племенам Каракойунлу. Хайчаты не знают одну правду, тюркские хаканы никогда не брали замуж хайских (ныне армянских) женщин, кроме Оттоманских султан.

Вся правящая элита Империи Великих моголов также были тюрки. Тюркский язык во времена Шах-Джахана был разговорным языком могольской элиты. Многие ведущие сановники Империи Великих Моголов также в значительной мере были азербайджанцы (например, навабы Бенгалии происходили в основном из азербайджанского племени Афшар).
Конечно же Тадж-Махал! Воспетый поэтами символ любви императора Шах-Джахана к жене, Мумтаз Махал…одним из главных архитекторов был турок Иса Мухаммед Эфенди. Тадж Махал построены Тебризскими мастерами.

Пора хайчатам сказать: STOP! А то мы говорим, как в одном Азербайджанском пословице: «Собака лает, караван идет». Но для прохождение каравана, не нужна лай собаки…

Alət çubuğuna keç